Otro fuerte cachetazo al Leeds de Bielsa, y a domicilio

El Liverpool lo goleó 3 a 0, con goles de Salah, Fabinho y Mané.

Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, volvió a tropezar hoy en la Premier League al caer en casa por 3 a 0 contra Liverpool, en un encuentro marcado por la fractura de tobillo que sufrió el delantero juvenil Harvey Elliott.
El conjunto del rosarino todavía no pudo ganar en las cuatro fechas que se llevan disputadas y este domingo sufrió los goles del egipcio Mohamed Salah (que llegó a su gol número 100 en la Premier League), el brasileño Fabinho y el senegalés Sadio Mané en Elland Road.
Otra de las notas del encuentro fue la grave lesión de Harvey Elliott, a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando una infracción del neerlandés Pascal Struijk -luego expulsado- le provocó una fractura de tobillo.
La cuarta fecha de la Premier League se cerrará mañana cuando Everton, que puede alcanzar a los líderes Manchester United, Chelsea y Liverpool con 10 puntos, reciba a Burnley desde las 16.