River goleó a Alianza Lima y terminó primero: Julián Álvarez hizo 6 goles

El equipo de Gallardo dio una exhibición de fútbol en el estadio Monumental y terminó en lo más alto de la tabla de su grupo de la Copa Libertadores. Simón y Elías Gómez marcaron los otros dos goles.

Una noche inolvidable de Julián Álvarez, autor de seis goles, le permitió a River golear a Alianza Lima de Perú por 8 a 1, y además afianzarse como uno de los mejores primeros con miras a los octavos de final, en un encuentro válido por la sexta fecha del grupo F de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio Monumental.

El joven atacante marcó tres goles en el primer tiempo, a los 15, 18 y 41, y otros tres en el complemento: a los 8, 12 y 38, mientras que Santiago Simón y Elías Gómez también hicieron su aporte a la goleada, al convertir sobre los  7 y 38.

Cerca del final, el uruguayo Pablo Lavandeira, de tiro penal, marcó el descuento del equipo visitante.

River, que ya estaba clasificado de antemano, será uno de los mejores primeros de cara a la próxima fase, con cruces que se sortearán el próximo viernes en Asunción.