Salta Vóley ganó, pero no le alcanzó

Venció 3 a 2 a Paraná Rowing y ahora jugará por la permanencia.

El equipo salteño cerró la etapa clasificatoria con un triunfo por 3 a 2 frente a Paraná Rowing, pero finalizó en la quinta posición y no le alcanzó para jugar en la zona campeonato.
El primer set fue a favor de los salteños por 25 a 15, pero en el segundo parcial los entrerrianos reaccionaron e igualaron la serie por 25 a 21; en el tercer set el conjunto dirigido por Juan Ulloa se impuso por 25 a 14; en el cuarto set Paraná Rowing lo ganó por 25 a 21 y estiró el partido a un quinto set, que lo terminó ganando Salta Vóley por 15 a 11 para quedarse con la victoria por 3 a 2.
Salta Vóley retornó anoche a Salta y se enfocará en la zona permanencia, que se jugará del 19 al 26 de febrero, nuevamente en Villa María donde enfrentará a: Pellegrini, Paraná Rowing, Regatas de Santa Fe, Estudiantes de La Plata, Lafinur, Biblioteca Rivadavia y Club Normal. Los dos último equipos perderán la categoría.